Ensalada de espinacas y granada.

Ensalada de espinacas y granada.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

2

Preparación

10

minutos

Seguimos apostando por las frutas de temporada así que volvemos a usar nuestra maravillosa granada con todas sus propiedades y lo que es mas importante, con su exquisito sabor.
También empiezan a aparecer las primeras naranjas de temporada así que será el toque cítrico de nuestra facilísima, ligera y saludable ensalada. Vamos a por ello!

Ingredientes

  • Una bolsa de espinacas Baby

  • 1 granada

  • 2 naranjas

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagra balsámico de Módena

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Poner en un bol las espinacas y aliñarlas con la sal, el vinagre la pimienta y por último, el aceite de oliva virgen extra. Remover.
  • Mientras pelaremos las naranjas quitándole toda la piel y las partes blancas. Cortamos en rodajas.
  • Desgranamos nuestra granada.
  • Disponer en una fuente las espinacas aliñadas y añadir las rodajas de naranja y los granos de granada. Listo!!!

Truco del chef

  • Es importante el orden del aliño de la ensalada, siempre poner el aceite en último lugar ya que creará una película sobre los ingredientes y no dejará que tomen el sabor del vinagra la sal y la pimienta.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

14 − 1 =