Ensalada de espinacas y granada.
Dificultad: Baja2
10
minutosSeguimos apostando por las frutas de temporada así que volvemos a usar nuestra maravillosa granada con todas sus propiedades y lo que es mas importante, con su exquisito sabor.
También empiezan a aparecer las primeras naranjas de temporada así que será el toque cítrico de nuestra facilísima, ligera y saludable ensalada. Vamos a por ello!
Ingredientes
Una bolsa de espinacas Baby
1 granada
2 naranjas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagra balsámico de Módena
Sal
Pimienta
Preparación
- Poner en un bol las espinacas y aliñarlas con la sal, el vinagre la pimienta y por último, el aceite de oliva virgen extra. Remover.
- Mientras pelaremos las naranjas quitándole toda la piel y las partes blancas. Cortamos en rodajas.
- Desgranamos nuestra granada.
- Disponer en una fuente las espinacas aliñadas y añadir las rodajas de naranja y los granos de granada. Listo!!!
Truco del chef
- Es importante el orden del aliño de la ensalada, siempre poner el aceite en último lugar ya que creará una película sobre los ingredientes y no dejará que tomen el sabor del vinagra la sal y la pimienta.