Ensalada de aguacates y bacalao ahumado

Ensalada de aguacates y bacalao ahumado

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

5

minutos

Algo sencillo y fácil de preparar para empezar la semana de la manera más saludable posible después de los excesos del fin de semana y aprovechando que es la época de los aguacates os presentamos esta receta.

Ingredientes

  • Tomate de la huerta

  • Aguacates de la Axarquía de Málaga

  • Bacalao ahumado

  • Ajos

  • Aceite de oliva

  • Limón

  • Sal

Preparación

  • Cortamos el tomate en rodajas finas y ponemos un poco de sal.
  • A continuación ponemos el aguacate en láminas añadiendo otro poco de sal , limón y el bacalao ahumado cortado a trocitos
  • Ya solo queda poner en una sartén con aceite de oliva a freír los ajos cortados en láminas, cuidado que no se quemen, si no amargan. Una vez hechos los ponemos por encima del bacalao y ese mismo aceite lo usamos para aliñar la ensalada.
  • Listo para comer.

Truco del chef

  • Es muy importante usar unos tomates buenos para que tenga más sabor la ensalada.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

once − 3 =