Ensalada de aguacates y bacalao ahumado
Dificultad: Baja4
raciones15
minutos5
minutosAlgo sencillo y fácil de preparar para empezar la semana de la manera más saludable posible después de los excesos del fin de semana y aprovechando que es la época de los aguacates os presentamos esta receta.
Ingredientes
Tomate de la huerta
Aguacates de la Axarquía de Málaga
Bacalao ahumado
Ajos
Aceite de oliva
Limón
Sal
Preparación
- Cortamos el tomate en rodajas finas y ponemos un poco de sal.
- A continuación ponemos el aguacate en láminas añadiendo otro poco de sal , limón y el bacalao ahumado cortado a trocitos
- Ya solo queda poner en una sartén con aceite de oliva a freír los ajos cortados en láminas, cuidado que no se quemen, si no amargan. Una vez hechos los ponemos por encima del bacalao y ese mismo aceite lo usamos para aliñar la ensalada.
- Listo para comer.
Truco del chef
- Es muy importante usar unos tomates buenos para que tenga más sabor la ensalada.