Empanada de queso de cabra y tomate
Dificultad: Baja4
10
minutos20
minutosPor qué hacer las cosas siempre de la misma manera? Hoy os proponemos esta receta tan riquísima que nos enseñó nuestra amiga Eva, triunfará a cualquier sitio que la lleves.
Ingredientes
2 láminas de masa de hojaldre
Tomate natural
Ajo
1 tarro de tomates secos en aceite ( Mercadona )
1 o 2 rulos de queso de cabra
Albahaca fresca
1 huevo
Preparación
- Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con rodajas de tomate natural.
- A continuación poner el ajo tributado o cortado muy pequeñito por todo el tomate.
- Trituramos todo el contenido de un tarro de tomates secos y lo extendemos encima del tomate.
- A continuación ponemos rodajas no muy gordas del queso de cabra y acabamos añadiendo las hojas de albahaca.
- Ya sólo queda cubrir con otra lámina de hojaldre , pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
- Horneamos hasta que veamos que está doradita a unos 180°