Dip de queso Gorgonzola con granada
Dificultad: Baja4
10
minutosAperitivo super fácil, nos encanta el queso y el gorgonzola es uno de nuestros preferidos, combinado con el sabor dulce e inigualable de la granada es un éxito asegurado.
Nosotras lo hemos servido con un pan ´árabe de cúrcuma y jengibre que esta vez hemos comprado para hacer más fácil si cabe la receta pero prometemos hacerla en casa y dejaros la receta.
Como siempre os invitamos a hacerlo y que nos dejeis un comentario si os ha gustado. Adelante!!
Ingredientes
200 gr de Gorgonzola
100 gr de queso crema
60 ml de nata para cocinar
Unos granos de granada
Sal
Pan árabe
Preparación
- Tan sólo tendréis que meter en el vaso de vuestro robot de cocina o batidora el queso gorgonzola, el queso crema, la nata y la sal. Batir, debe quedar una mezcla espesa ya que vamos a untarla en nuestro delicioso pan árabe.
- Desgranar una granada y repartir los granos por encima de vuestra crema de queso.
- Calentar el pan árabe y untar la crema sobre el. Os encantará.
Truco del chef
- También podéis tomarlo con pan de pita caliente.