Delicias de calabaza con queso derretido y cebolla caramelizada

Delicias de calabaza con queso derretido y cebolla caramelizada

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos

Ingredientes

  • 1 Calabaza tipo cacahuete

  • 1 cebolla mediana

  • Queso gorgonzola

  • Nueces

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Pelamos la calabaza y la cortamos en rodajas finas y las asamos en una sartén con aceite de oliva
  • Al mismo tiempo cortamos cebolla en juliana y la ponemos en una sartén a fuego bajo con aceite para caramelizarla , cuando esté pocha añadimos una cucharada de azúcar morena. Vamos removiendo hasta ver que la cebolla está caramelizada.
  • Derretimos el queso en el microondas.
  • Solo queda montar nuestro bocado poniendo la calabaza , sobre está el queso, la cebolla caramelizada y terminamos poniendo unos trocitos de nueces.
    Es algo rápido de hacer que esperamos que os guste.

Truco del chef

  • Lo puedes hacer con el queso que os

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

16 − catorce =