Cuadraditos de hojaldre con queso de cabra
Plato: Sin categoríaDificultad: Baja5
minutos10
minutosSi los aperitivos que hemos hecho hasta ahora eran fáciles este supera a los demás.
Hoy se han presentado unas amigas en casa a hacernos una visita, en nuestra nevera nunca falta una masa de hojaldre y un rulo de queso de cabra, con ellos hemos preparado estos deliciosos aperitivos que como siempre han encantado a todos y no nos ha ocupado apenas tiempo, así que hemos podido disfrutar de nuestra visita.
Ingredientes
Masa de hojaldre rectangular
1 rulo de queso de cabra pequeño
Orégano
Preparación
- Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos a cuadraditos con nuestro corta pastas.
- A continuación pinchamos el hojaldre con un tenedor para que no suba la masa.
- Colocamos una rodajita de queso de cabra encima de cada cuadradito y espolvoreamos con orégano.
- Horneamos a 180 grados hasta que estén doraditos.
Truco del chef
- Podéis añadirle tomate seco, mermelada, nueces…. Probar con el ingrediente que más os guste porque quedará delicioso.