Croquetas de calabaza y parmesano

Croquetas de calabaza y parmesano

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

30

minutos
Cocinado

40

minutos

De cuántas maneras diferentes podemos hacer las croquetas? Carisma se ha propuesto descubrirlo y hacerlas de todas las maneras posibles. Hoy os proponemos está fantástica receta con calabaza que nos ayudará a aumentar nuestras defensas y a tener un sistema inmunitario óptimo.

Ingredientes

  • 500 g de calabaza

  • 3 dientes de ajos

  • 1/2 cebolla

  • 1 sobre de queso parmesano grana padana rallado

  • Huevo

  • Sal y pimienta negra

  • Harina

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Partir la calabaza en dados y asar en el horno o el microondas hasta que veamos que está blanda
  • En una sartén añadimos el aceite de oliva y pochamos los ajos y la cebolla.
  • A continuación añadimos la calabaza asada y con un tenedor vamos triturando todo.
  • Salpimentamos y ponernos el queso parmesano, cuando esté todo mezclado dejamos que se enfríe la masa y procedemos a hacer las bolitas.
  • Ya solo queda pasar las bolitas por harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en aceite de oliva bien caliente.

Truco del chef

  • Las puedes tomar con mayonesa, con un ali oli suave e incluso con una salsa de tomate.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

nueve − siete =