Crepe de salmón, requesón y aguacate

Crepe de salmón, requesón y aguacate

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

6

Preparación

30

minutos
Cocinado

10

minutos

Ya es viernes, hemos sido muy buenos comiendo entre semana, hoy seguimos con nuestra comida sana y ligera aunque nos damos el capricho de tomar un crepe, pero no cualquiera, un crepe fit para desintoxicarnos de tantos excesos.

Ingredientes

  • 250 gr de harina

  • 500 ml de leche

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • un pellizco de sal

  • Unos brotes de rúcula

  • Requesón

  • Salmón marinado.

  • Aguacates

Preparación

  • Preparamos los crepé, metemos la harina, los huevos, la leche, el aceite de oliva y la sal en el vaso de la batidora, batimos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y tengamos una crema homogénea. Dejamos reposar media hora.
  • Mientras iremos preparando los ingredientes para rellenar nuestras crepes. Cortamos el aguacate en finas lonchas, abrimos nuestros brotes verdes, apartamos unas lonchitas de salmón marinado.
  • Preparamos nuestras crepes, para hacerlas más ligeras pintaremos una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, para ello usaremos un pincel de silicona.
  • Disponer una fina capa de masa en la sartén, cuando veamos que la masa está cuajando le damos la vuelta, dejar dorar unos segundos y listo. Hacemos todos nuestros crepé y reservamos.
  • Emplatar, ponemos el crepé en nuestro plato, disponemos el requesón en la base del crepé, unas rodajas de aguacate, la rúcula y el salmón. Listos para comer.

Truco del chef

  • Los crepe tienen muchas posibilidades, rellenarlos con un pisto, con salsa carbonara, con pollo o con crema dulce….

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