Crema de guisantes con huevo y taquitos de jamón
Dificultad: Baja4
10
minutos30
minutosNos encantan los guisantes, siempre los habíamos comido guisados pero nunca en crema así que en esta ocasión hemos decidido probarlos de otra manera. Hace tiempo que vimos esta receta. Los guisantes tiene muchas proteínas casi nada de grasa y cero colesterol.
Ingredientes
1/2 cebolla
200g puerro
1 patata mediana
1/2kg de guisantes congelados
Agua
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Huevos
Taquitos de jamón ibérico
Preparación
- Pochamos la cebolla y los puerros en aceite de oliva.
- A continuación añadimos los guisantes, la patata, el agua, la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta que estén blanditos.
- Trituramos hasta conseguir una crema homogénea.
- A la hora de emplatar , ponemos el huevo poché y el jamón picado
Truco del chef
- Se puede servir con huevo duro, picatostes…..