Crema de guisantes con huevo y taquitos de jamón

Crema de guisantes con huevo y taquitos de jamón

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

30

minutos

Nos encantan los guisantes, siempre los habíamos comido guisados pero nunca en crema así que en esta ocasión hemos decidido probarlos de otra manera. Hace tiempo que vimos esta receta. Los guisantes tiene muchas proteínas casi nada de grasa y cero colesterol.

Ingredientes

  • 1/2 cebolla

  • 200g puerro

  • 1 patata mediana

  • 1/2kg de guisantes congelados

  • Agua

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva

  • Huevos

  • Taquitos de jamón ibérico

Preparación

  • Pochamos la cebolla y los puerros en aceite de oliva.
  • A continuación añadimos los guisantes, la patata, el agua, la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta que estén blanditos.
  • Trituramos hasta conseguir una crema homogénea.
  • A la hora de emplatar , ponemos el huevo poché y el jamón picado

Truco del chef

  • Se puede servir con huevo duro, picatostes…..

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

veinte − 15 =