Conchas finas a la plancha, estilo Espigones restaurante.
Dificultad: Baja4
raciones20
minutos7
minutosYa las habíamos probado antes, siempre deliciosas, pero este verano las pedimos por primera vez en Espigones Restaurante, un restaurante de pescado situado en primera línea de playa en el marinero y pintoresco barrio de Pedragalejo, en Málaga. La comida está riquísima y el escaparate no puede ser más bonito, a la vista los espigones, el paseo marítimo, el mar, el sol….
Sus conchas finas a la plancha con un toque picante te van a encantar, os dejamos la receta para que disfrutéis de ellas como nosotras.
Ingredientes
8 conchas finas
Ajo y perejil
Aceite de oliva virgen extra
salsa kimchi
Preparación
- Lo primero que haremos es limpiar las conchas, si tenéis un pescadero de confianza os las pueden dar ya limpias.
- Preparamos un majado con ajos y perejil y le añadimos un buen aceite de oliva virgen extra. remover bien,
- Poner las conchas en una sartén con un chorrito de aceite oliva. repartir una cucharada de aceite de oliva con ajo y perejil sobre cada media concha, poner en la sartén a fuego medio unos 5/7 minutos, hasta que las conchas estén hechas.
- Un minuto antes de apartar añadimos una o dos gotas de salsa kimchi, según el gusto de cada uno de picante y listo, no puede ser más fácil ni estar mas rico.