Canelón de aguacate con salmón marinado

Canelón de aguacate con salmón marinado.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

15

minutos

Empieza la primavera y en menos de lo que pensamos el verano, ya apetecen recetas frías y ligeras. Carisma os propone hoy un plato diferente que podréis servir como entrante, ensalada o primer plato.
Nos encanta el sabor del salmón marinado y con esta mezcla de ingredientes queda perfecto.

Ingredientes

  • 2 aguacates no demasiado maduros

  • 200 gr de queso para untar

  • 1/2 cebolla

  • 15 gr de alcaparras

  • 100 gr de salmón marinado

  • Pimienta blanca

Preparación

  • Cortar la cebolla en brunoise y dejar en remojo mientras preparamos el relleno, así se suavizará su sabor.
  • Mezclar en un bol el queso con las alcaparras picadas muy pequeñas, el salmón en tiras finas y la pimienta blanca.
  • Escurrir la cebolla bien e incorporar a la masa hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
  • Forrar una superficie con papel film transparente, cortar finas lonchas de aguacate e ir disponiendo sobre el film de manera que se superpongan unas sobre otras hasta formar una línea de unos 20 cms de largo y unos 12 cms de ancho.
  • Poner el relleno del queso en el centro de las tiras de aguacate e ir cerrando poco a poco con la ayuda del film hasta formar un rulo.
  • Cortar el rulo a la medida deseada y emplatar.

Truco del chef

  • Para que sea más fácil de enrollar podéis unas una esterilla de las de sushi.
  • Podéis sustituir el salmón por atún, bocas de mar….

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