Camembert asado con higos y nueces.

Camembert asado con higos y nueces.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Muy baja
Raciones

4

Preparación

5

minutos
Cocinado

15

minutos

Os gusta el queso?? a nosotras nos apasiona como también nos apasionan las recetas resultonas, fáciles, rápidas y con mucho sabor.
Es el momento de enseñaros esta super receta que para compartir en un aperitivo es ideal, además acepta muchas variantes…. el queso fundido con unas tostas se convierte en una mini fondue exquisita.

Ingredientes

  • 1 queso camembert

  • 3 higos

  • Un puñado de nueces

  • Pasas sultanas

  • Miel

Preparación

  • Tan sólo tendréis que meter vuestro queso en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. El truco para que no se desparrame es quitarle el plástico en el que viene envuelto y meterlo al horno en su cajita de madera.
  • una vez sacado el queso del horno y sin sacarlo de su caja disponemos sobre el mismo unas rodajas de higos, un puñado de nueces, unas pasas sultanas y un chorrito de miel. Tenéis el éxito asegurado!!!

Truco del chef

  • También podéis asar los higos en el horno, tan sólo tendréis que ponerlo sobre vuestro queso y a hornear.
  • El queso asado simplemente con unas hojas de romero está riquísimo.
  • Admite todas las variantes que se os ocurran, como por ejemplo vuestros tomates secos italianos picaditos (tenéis la receta en el blog)

Un comentario

  1. Cocina Con Carisma

    Gracias por tu valoración.

     

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

14 + 17 =