Buñuelitos de boniato
Dificultad: Baja4
raciones15
minutos15
minutosAprovechando que es la época de comer buñuelos y de los boniatos o batatas os animamos a hacer esta receta.
Siempre nos gusta hacer cosas diferentes pero fáciles aprovechando los productos de temporada. Esperamos que os gusten.
Ingredientes
250 g de bonito asado
100g de harina
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura Royal
1 huevo
Ralladura de 1/2 limón
55 ml de leche
Sal
Aceite de oliva
- Para el rebozado
Azúcar y canela
Preparación
- En un bol o en nuestro robot de cocina ponemos el huevo, el azúcar, la leche , la ralladura de limón y batimos todo
- Añadimos la harina, levadura y sal.
- Ponemos el boniato y mezclamos hasta obtener una masa homogénea sin grumos
- En una sartén con aceite a fuego medio ponemos con la ayuda de una cucharita porciones de masa y freímos hasta que estén dorados por todos lados
- Cuando están dorados dejamos escurrir el aceite en papel absorbente y rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.