Buñuelitos de boniato

Buñuelitos de boniato

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos

Aprovechando que es la época de comer buñuelos y de los boniatos o batatas os animamos a hacer esta receta.
Siempre nos gusta hacer cosas diferentes pero fáciles aprovechando los productos de temporada. Esperamos que os gusten.

Ingredientes

  • 250 g de bonito asado

  • 100g de harina

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharaditas de levadura Royal

  • 1 huevo

  • Ralladura de 1/2 limón

  • 55 ml de leche

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Para el rebozado
  • Azúcar y canela

Preparación

  • En un bol o en nuestro robot de cocina ponemos el huevo, el azúcar, la leche , la ralladura de limón y batimos todo
  • Añadimos la harina, levadura y sal.
  • Ponemos el boniato y mezclamos hasta obtener una masa homogénea sin grumos
  • En una sartén con aceite a fuego medio ponemos con la ayuda de una cucharita porciones de masa y freímos hasta que estén dorados por todos lados
  • Cuando están dorados dejamos escurrir el aceite en papel absorbente y rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

dieciocho − doce =