Bombones de mango y foie

Bombones de mango y foie

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

8

Preparación

40

minutos

Aprovecha una ocasión especial para preparar estos buenísimos bombones . La mezcla de salado y dulce no te dejará indiferente. Es fácil de preparar y visualmente quedan muy bonitos y atractivos.

Ingredientes

  • 1 o 2 mangos no muy maduros

  • Tarrina de foie

  • Rulo de queso de cabra

  • Azúcar morena

Preparación

  • Con una mandolina vamos cortando tiras del mango y luego forramos un molde de silicona con formas semiesféricas.
  • Los rellenamos con foie y encima una rodajita de queso de cabra.
  • Cerramos los bombones con el mango que sobresale de las semiesferas y los metemos en el congelador.
  • Descongelar media hora antes de servir.
  • Una vez emplatado, se puede poner azúcar morena encima de cada bombón y quemar con un soplete.
    Esperamos que os gusten.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

2 × dos =