Berenjenas confitadas

Berenjenas confitadas

Receta de Cocina Con Carisma
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

30

minutos

Esta receta tan fácil es estupenda para acompañar un arroz blanco, cous cous e incluso alguna carne blanca a la plancha que con un buen vinito se convertirá en un plato riquísimo.

Ingredientes

  • 1/2 kg de berenjenas

  • 40g de azúcar morena

  • 40g cerveza negra

  • Vinagre

  • Sal

Preparación

  • Partimos las berenjenas en trozos sin quitarle la piel. Si lo prefieres puedes pelar la berenjena quitando una tira si y otra no.
  • Poner en una olla el aceite de oliva y rehogar las berenjenas hasta que estén pochitas.
  • A continuación añadimos la azúcar morena, la cerveza ,el vinagre y la sal. Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio.

Truco del chef

  • Acompañado de arroz blanco queda muy bueno.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

once − cinco =