Aperitivo fácil gratinado con queso parmesano y mayonesa
Dificultad: Baja4
servings5
minutos5
minutosSeguimos en nuestra línea, sabemos que sois personas muy ocupadas así que queremos que preparéis cosas ricas, rápidas y diferentes. Hoy se trata de un aperitivo que prepararéis en menos de 5 minutos mas el tiempo de gratinado. Seguro que repetiréis.
Ingredientes
1 Baguette
100 gr de queso parmesano
100 gr de mayonesa (envasada)
100 gr de puerro
Preparación
- Tan sólo tenéis que meter el puerro, la mayonesa y el parmesano en vuestro robot de cocina hasta obtener una pasta.
- Precalentamos el horno a 180º
- Cortamos rodajas finas de pan, nos gusta poner baguette para que el bocado sea pequeño, como un canapé.
- Disponemos una pequeña cantidad de la pasta sobre el pan y metemos a gratinar al horno. Listo para degustar.
Truco del chef
- Podéis sustituir el puerro por cebolleta aunque el puerro le da un sabor más fino.
- Tomarlo caliente, con el queso fundido. ESPECTACULAR!!!