Aperitivo crujiente de judías y maíz

Aperitivo crujiente de judías y maíz

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

10

minutos

Este plato tan sencillo y rápido de preparar tiene una mezcla de sabores que os sorprenderán.
Es una receta 100% vegetariana que la puedes consumir como ensalada o como acompañamiento. No aporta apenas calorías pero si una gran cantidad de vitaminas y minerales beneficiosos para nuestro organismo.

Ingredientes

  • 200 g de judías verdes

  • 400 g de maíz en lata

  • 1 cucharadita de hierbabuena troceada

  • 1 cucharadita de cilantro troceado

  • Coco rallado

  • Sal y pimienta negra

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Cortar las judías y poner a cocer en agua hirviendo durante unos 7 minutos ,que queden al dente.
  • Una vez cocidas las escurrimos bien y dejamos enfriar, luego añadimos el maíz.
  • Aliñamos al gusto añadiendo el cilantro, la hierbabuena ,la sal , pimienta , un poco de aceite de oliva y espolvoreamos el coco a gusto de cada uno
  • Listo para emplatar y disfrutar de este plato tan fresco

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

cinco × 5 =