Aperitivo crujiente de judías y maíz
Dificultad: Baja4
10
minutos10
minutosEste plato tan sencillo y rápido de preparar tiene una mezcla de sabores que os sorprenderán.
Es una receta 100% vegetariana que la puedes consumir como ensalada o como acompañamiento. No aporta apenas calorías pero si una gran cantidad de vitaminas y minerales beneficiosos para nuestro organismo.
Ingredientes
200 g de judías verdes
400 g de maíz en lata
1 cucharadita de hierbabuena troceada
1 cucharadita de cilantro troceado
Coco rallado
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación
- Cortar las judías y poner a cocer en agua hirviendo durante unos 7 minutos ,que queden al dente.
- Una vez cocidas las escurrimos bien y dejamos enfriar, luego añadimos el maíz.
- Aliñamos al gusto añadiendo el cilantro, la hierbabuena ,la sal , pimienta , un poco de aceite de oliva y espolvoreamos el coco a gusto de cada uno
- Listo para emplatar y disfrutar de este plato tan fresco