Pasta fácil y ligera con salmón marinado, mozzarella y eneldo fresco.

Pasta fácil y ligera con salmón marinado, mozzarella y eneldo fresco.

Receta de Cocina Con CarismaPlato: PrimerosDificultad: Baja
Raciones

2

preparación

15

minutos
Cocinado

10

minutos

Hoy queremos cocinar rápido, ligero, saludable y sabroso así que os proponemos este delicioso plato de pasta que se prepara en tan sólo 20 minutos y que, por sus ingredientes, se convierte en un plato completo además de delicioso. Vamos a por ello.
Además, desde carisma apostamos por el uso de hierbas frescas, probarlas, no tienen nada que ver con las hierbas secas, el sabor es mucho más intenso y las comidas quedan mucho más ricas.

Ingredientes

  • 200 gr de pasta a elegir (Nosotras hemos escogido espaguetis finos)

  • 100 gr de salmón marinado

  • 1 cebolla

  • 1 paquete de bolitas de mozzarella

  • Aceite de oliva

  • sal y pimienta

  • Eneldo fresco

Preparación

  • A cocinar!!! Ponemos una olla al fuego con agua y una cucharada de sal. Cuando rompa a hervir añadimos la pasta y dejaremos cocer el tiempo que indique en el paquete, nuestra pasta se hace en tan sólo 3 minutos. Una vez lista la pasta sacamos de la olla y escurrimos.
  • Mientras, en una sartén, calentamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos unos minutos la cebolla cortada en juliana (5 a 8 minutos aproximadamente).
  • Por otro lado cortamos el salmón en tiras y picamos finamente el eneldo.
  • Añadimos la pasta a la sartén con las cebollas a fuego medio y removemos durante 3 minutos. Apagamos el fuego e incorporamos el salmón, las bolitas de queso, la sal, la pimienta y el eneldo fresco y removemos para que todos los ingredientes tomen temperatura.
  • Emplatar y decorar con una ramita de eneldo fresco, veréis que sabor más bueno tiene este plato y que rápido se prepara.

Truco del chef

  • Para cocer las pasta el agua debe estar salada, bien salada, así nos aseguraremos que la pasta toma su justo sabor a sal.
  • Podéis añadir unas alcaparras, le van estupendamente al plato, además si las freís en una sartén con aceite de oliva, además de estar riquísimas aportará ese toque crujiente que tanto nos gusta en nuestras elaboraciones.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

tres − uno =