Sandwich de tres pisos con huevo a la plancha.
Dificultad: Baja10
minutos5
minutosQué cenamos hoy??? y que tal si no nos complicamos mucho y preparamos algo rápido que nos guste a todos en casa??? Un sandwich!!!! Este delicioso sandwich de tres pisos con la yema del huevo chorreando cuando lo cortéis por la mitad os resultará irresistible visualmente y en boca será una delicia.
Ingredientes
3 rebanadas de pan de molde
1 hoja de lechuga
2 rodajas de tomate
media cebolla pequeña
1 huevo
1 loncha de pechuga de pavo
1 loncha de queso mozzarella
Aceite de oliva
Alioli suave
Preparación
- Lo que tenemos que hacer es preparar previamente todos los ingredientes. Cortaremos la cebolla y la lechuga en juliana y finas rodajas de un buen tomate.
- Doramos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite de oliva y reservamos.
- Cortamos un papel vegetal de aproximadamente la medida del pan de molde y disponemos encima la loncha de pavo y el queso mozzarella. Ponemos en una sartén a fuego medio hasta que se derrita el queso.
- Preparamos un alioli suave.
- Tostamos un poco el pan en nuestra tostadora o en una sartén.
- Ya sólo queda montar los pisos, en una rebanada de pan de molde ponemos una fina capa de un alioli muy suave, encima pondremos el tomate, la lechuga y la cebolla. Ahora pondremos otra rebanada de pan de molde encima del queso derretido y el jamón que tenemos en la sartén y le damos la vuelta retirando el papel vegetal. Disponemos encima de la verdura y terminamos con el último pan de molde con otra fina capa de alioli.
Truco del chef
- Cambiar el pan blanco por pan de molde con semillas, añadir pollo cocido desmenuzado, aguacate, champiñones a la plancha, beicon,… sólo tenéis que probar.
Super interesante el post!!!
Muchas gracias Anais, vuestros comentarios nos animan a seguir cocinando.
Esperamos que sigas haciendo nuestras recetas