Rollitos de pechuga de pollo y beicon
Dificultad: Baja4
15
minutos30
minutosEsta es otra de las miles de recetas que se pueden hacer con pollo. Es fácil y suele gustar mucho a los más pequeños de la casa, no os arrepentiréis de hacerla y con patatas fritas está para chuparse los dedos
Ingredientes
8 filetes de pechuga de pollo finos
8 lonchas de beicon
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino de guisar
Agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
- Lo primero que hacemos es salpimentar los filetes y hacer los rollitos. Para esto es importante que los filetes sean finos ,ponemos la loncha de beicon y empezamos a enrollarlos, para que no se abran los rollitos los cerramos por los extremos con palillos de dientes.
- En una cacerola añadimos el aceite hasta cubrir el fondo y pochamos la cebolla y los ajos.
- A continuación ponemos los rollitos en la cacerola y les damos unas vueltas hasta que estén algo doradito con cuidado que no se peguen y añadimos el vino de guisar y un poco de agua , dejamos que reduzca a fuego medio hasta conseguir una salsa
- Bon appetit !!!!!!