Paté de magro

Paté de magro

Paté de magro

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Fácil
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

10

minutos

Si hay algo que me gusta son los aperitivos y si son rápidos y fáciles todavía me gustan más.
Este ha sido el último que he aprendido , a todos los que se lo he puesto les ha encantado.
A tu próxima visita no dudas en ponérselo , seguro que triunfa

Ingredientes

  • 1 lata de magro de apis

  • 1 tarrina de queso philadelphia o similar

  • Mermelada de piña (opcional )

preparación

  • Ponemos en un bol el magro de cerdo con el queso en crema y lo trituramos con un tenedor o si quieres lo puedes triturar con algún robot de cocina pero sin pasarte para que no quede como un puré
  • Buscas un molde o un cuenco no muy grande, lo recubres con papel transparente ,pones la mezcla y lo vuelcas en un plato , retiras el papel transparente y te quedará ideal.
  • Sólo queda que lo pongas en algún plato mono o en una pizarra para servirlo.
  • Por último le puedes poner mermelada de piña, le dará muy buen sabor .

trucos de chef

  • Yo le suelo poner a la mezcla una cucharadita de mayonesa que hará que la mezcla quede más ligera.

5 comentarios

  1. Un aperitivo riquísimo y muy fácil de preparar.
    Nos encanto.

     
  2. Para dipear en el aperitivo es perfecto, muy muy bueno !!!

     
  3. Hola. Donde puedo encontrar la mermelada de piña?. No la encuentro por ningún lado

     

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

17 − 8 =