Pimientos del piquillo rellenos de atún

Pimientos del piquillo rellenos de atún

Receta de Cocina Con CarismaPlato: Sin glutenDificultad: Baja
Raciones

1

Tiempo de preparación

20

minutos

Seguimos con nuestras recetas de verano ligeras y saludables, porque podemos comer delicioso y sano y con mucho sabor, porque cuidar la dieta no es comer únicamente ensalada y pollo a la plancha. Hoy nos preparamos unos pimientos del piquillo rellenos, esta receta nos la da Adequa Nutrición, pero como bien nos dicen Lucía y Carmen, estas recetas nos tienen que servir de guía, la próxima vez rellenaremos nuestros pimientos con salmón o atún natural, no en conserva, seguro que nos quedará delicioso.

Ingredientes

  • 5 pimientos del piquillo

  • 1 diente de ajo

  • 1/2 cebolla

  • 1 tomate mediano

  • 1 lata de atún

  • 40 gr de queso crema sin lactosa

  • Queso rallado sin lactosa

  • AOVE y sal

Preparación

  • Cortar el diente de ajo y sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté dorado incorporar la cebolla y dejar a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita.
  • Pelar un tomate (yo he usado un tomate de pera), quitarle las semillas, picarlo e incorporarlo a la sartén. Rehogar unos 5 minutos.
  • Escurrir una lata de atún al natural hasta que no quede nada de líquido. Añadir a la sartén y remover. Pasados unos 3 minutos apartamos del fuego y salamos.
  • Pasar la mezcla a un bol e integrar el queso crema. Mover hasta formar una pasta.
  • Rellenar los pimientos y ponerlos en una fuente de horno. Repartir por encima de nuestros pimientos un poco de queso rallado sin lactosa y gratinar. Ya están listos para comer!!!

Truco del chef

  • Si no quieres encender el horno pon tu fuente en el microondas 1 minuto para que el queso se funda. Puedes dorar el queso con un soplete.

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