Tagliatelle al nero di sepia con gambones al pil pil
Dificultad: Baja4
raciones15
minutos10
minutosMe regalaron esta pasta negra estás Navidades y me aseguraron de lo fácil que era está receta y lo buena que salía con tan pocos ingredientes. Todo un descubrimiento, en casa nos ha encantado .Es de pastas Gallo y aunque no la tienen todos los supermercados seguro que la acabareis encontrando.
Gracias Gloria por enseñarme otra nueva receta tan fácil, rápida y con tanto sabor.
Ingredientes
Tagliatelle al Nero di sepia de Gallo
15-16 gambones o langostinos
Ajos
Aceite de oliva
Sal y guindillas al gusto
Preparación
- Pelar los gambones, partirlos en trocitos y reservar
- En una sartén con aceite poner los ajos pelados y partidos a trocitos pequeños, saltear hasta que estén doraditos y añadir los gambones con un poco de sal y guindilla a gusto de cada uno.
- Cocer la pasta según indique el paquete, en nuestro caso solo 5 minutos
- A continuación mezclar ambas preparaciones y servir.