Torta de Inés Rosales con mozzarella y tomatitos salteados
Dificultad: Baja4
raciones10
minutos10
minutosHace poco os dejamos una receta de hojaldre con tomates cherrys que nos pareció buenísima. Hoy os presentamos una idea más dulce, muy original y que queda riquísima. En otras ocasiones hemos usado las tradicionales tortas de Inés Rosales, que en tantas ocasiones hemos merendado en casa de los abuelos.
Os queremos enseñar cómo usando las mismos ingredientes podemos hacer infinidad de recetas y todas igual de buenas.
Ingredientes
Tortas de Inés Rosales
Mozzarella
Tomates cherrys
Azúcar
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
Hojas de albahaca fresca
Preparación
- Salteamos los tomatitos en una sartén con aceite y le añadimos la sal, hierbas provenzales y una cucharadita de azúcar para quitar un poco la acidez del tomate .Los dejamos cocinar unos minutos hasta que vemos que están blanditos.
- Sobre la torta de Inés Rosales extendemos la mozzarella y encima vamos colocando los tomates ya salteados .
- Solo queda colocar unas hojitas de albahaca que le da ese toque a las recetas que tanto nos gusta.
Esperamos que la disfrutéis.
Truco del chef
- Le puedes añadir una salsa de pesto y también quedará muy buena
- La cantidad a preparar dependerá de los comensales que tengas invitados.