Mini Hamburguesitas
Dificultad: Baja4
raciones10
minutos15
minutosEsto más que una receta es una idea para que una receta simple quede como una receta gourmet.
Puedes hacer la versión rápida que es comprando las mini hamburguesas o hacer tu mismo las hamburguesitas.
Algo tan fácil y rápido puede hacer que te quede una mesa de 10.
Ingredientes
Mini hamburguesas ( todas las que queráis preparar)
Rulo de queso de cabra
Pera conferencia
Mayonesa suave
Aceite de oliva
Preparación
- Hacemos las hamburguesas que previamente hemos comprado en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén doraditas
- Cortamos rodajitas de queso de cabra.
- Cortamos la pera en rodajitas no muy finas sin pelar y las pasamos por la sartén hasta que estén asadas.
- Ya sólo queda montar nuestro plato con el pan al que ponemos un poco de mayonesa suave, la hamburguesita, el queso de cabra y la pera asada.
Truco del chef
- Si prefieres hacer la hamburguesa, tendrías que comprar 1/2 kilo de carne picada de pollo, cerdo, ternera o mezclar las que te gusten . Aliñarla con ajitos y cebolla muy picadita, pan rallado, leche, huevo, sal y pimienta y después mezclar todo, dejar macerar un rato y hacer las hamburguesas.