Lomo en salsa de mostaza de Dijon y romero

Lomo en salsa de mostaza de Dijon y romero

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos

Vamos a por otra receta fácil y no tener que comernos unos filetes tristes a la plancha. Solo tardarás 5 minutos más y el resultado serán unos riquísimos filetitos que podrás acompañar con una guarnición de verduras a la plancha, de patatas fritas o nuestras patatas salteadas que podrás encontrar en el apartado de guarniciones del blog.

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de lomo

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Salsa
  • Media taza de mostaza de Dijon

  • 1 cucharadita de romero picado

  • Media tarrina de queso crema

  • 1 taza de agua

  • Sal

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y los hacemos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doraditos.
  • Batimos la mostaza , el queso crema, el romero, la sal y el agua
    Si vemos que queda muy espeso se puede añadir un poco más de agua.
  • Lo añadimos al lomo y dejamos hervir unos minutos.
  • Ya está listo para comer acompañado de una buena guarnición

Truco del chef

  • Si lo prefieres puedes usar mostaza normal

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