Tarta de puerros, pera y gorgonzola

Tarta de puerros, pera y gorgonzola

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

6

Preparación

15

minutos
Cocinado

30

minutos

Una vez más he aprendido una nueva receta tuya Gloria, nos encanta ir a tu casa, siempre con nuevas ideas, siempre todo buenísimo y siempre aprendiendo de tus consejos. Te queremos mucho.
Hoy he preparado esta riquísima tarta salada que ha sido todo un éxito en mi trabajo, espero que a vosotros también os guste.

Ingredientes

  • 3 puerros

  • 2 peras conferencia

  • 3 huevos

  • Sal, pimienta y nuez moscada

  • Mantequilla

  • 130ml de nata para cocinar

Preparación

  • Hacemos una masa quebrada, forramos un molde y horneamos durante unos 12 minutos a 180 grados. Puedes mirar la masa quebrada en el apartados de masas.
  • En una sartén ponemos mantequilla , salteamos los puerros cortados a rodajitas y reservamos.
  • En la misma sartén salteamos las peras cortadas a cuadritos, luego lo mezclamos con el puerro y lo ponemos encima de la masa
  • En un bol mezclar tres huevos, 130 ml de nata, salpimentar, añadir un poco de nuez moscada , batimos y vertemos sobre los puerros
  • Encima ponemos el queso gorgonzola a cuadritos y horneamos entre 25 y 30 minutos a 180 grados

Truco del chef

  • También se le puede añadir nueces picaditas.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

cinco × 4 =