Tarta de puerros, pera y gorgonzola
Dificultad: Baja6
15
minutos30
minutosUna vez más he aprendido una nueva receta tuya Gloria, nos encanta ir a tu casa, siempre con nuevas ideas, siempre todo buenísimo y siempre aprendiendo de tus consejos. Te queremos mucho.
Hoy he preparado esta riquísima tarta salada que ha sido todo un éxito en mi trabajo, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes
3 puerros
2 peras conferencia
3 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
Mantequilla
130ml de nata para cocinar
Preparación
- Hacemos una masa quebrada, forramos un molde y horneamos durante unos 12 minutos a 180 grados. Puedes mirar la masa quebrada en el apartados de masas.
- En una sartén ponemos mantequilla , salteamos los puerros cortados a rodajitas y reservamos.
- En la misma sartén salteamos las peras cortadas a cuadritos, luego lo mezclamos con el puerro y lo ponemos encima de la masa
- En un bol mezclar tres huevos, 130 ml de nata, salpimentar, añadir un poco de nuez moscada , batimos y vertemos sobre los puerros
- Encima ponemos el queso gorgonzola a cuadritos y horneamos entre 25 y 30 minutos a 180 grados
Truco del chef
- También se le puede añadir nueces picaditas.