Aceitunas rebozadas

Aceitunas rebozadas

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

5

minutos
Cocinado

5

minutos

Estaba loca por hacer este aperitivo tan fácil, rápido y barato, no podrás parar de comerlas, son como las pipas. Esta idea la tuvieron los italianos, todo un descubrimiento con un fruto que tiene tantas propiedades.

Ingredientes

  • Aceitunas con anchoas

  • Harina

  • Huevo

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

  • Leche

Preparación

  • Escurrimos las aceitunas y las secamos muy bien con papel absorbente
  • Las pasamos por harina, huevo al que hemos añadido un chorrito de leche y pan rallado.
  • Para que queden más crujientes hacemos un doble rebozado volviendo a pasar por huevo y pan rallado
  • Ya solo queda freír en abundante aceite de oliva.
  • Servir calentitas, aunque frías también estarán buenísimas.

Truco del chef

  • Se puede hacer con cualquier variedad de aceitunas que no tengan hueso.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

19 + 13 =