Copa de kéfir, avena y frutas, desayuno saludable.
Dificultad: Baja1
servings10
minutosTerminada la semana santa nos toca depuración de los excesos, que no es lo mismo que comer mal o sin sabor, por eso hoy te propongo que te prepares esta deliciosa copa de kéfir con frutas y avena. La avena depura y limpia nuestros intestinos por su alto contenido en fibra, las vitaminas que aporta la fruta te llenarán de energía y la cremosidad del kéfir harán de este tu desayuno saludable preferido. Prepáralo y déjanos tu comentario.
Ingredientes
2 cucharadas soperas de copos de avena
8 fresas
1 manzana
200 gr de kéfir
unas gotas de edulcorante líquido
Preparación
- Ahora viene lo más sencillo. Escoger una copa grande y cortar las fresas en trozos del tamaño que más os guste, ponerle unas gotas de edulcorante líquido para endulzarlas.
- Cortar la manzana en trozos y reservar.
- Montar la copa por capas: fresas, kéfir, avena, fresas, kéfir y manzana. A desayunar!!!!!
Truco del chef
- Sustituir el edulcorante por panela, tiene un sabor como a caramelo inigualable.
- Experimentar con frutas de temporada.