Copa de kéfir, avena y frutas, desayuno saludable.

Copa de kéfir, avena y frutas, desayuno saludable.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

1

servings
Preparación

10

minutos

Terminada la semana santa nos toca depuración de los excesos, que no es lo mismo que comer mal o sin sabor, por eso hoy te propongo que te prepares esta deliciosa copa de kéfir con frutas y avena. La avena depura y limpia nuestros intestinos por su alto contenido en fibra, las vitaminas que aporta la fruta te llenarán de energía y la cremosidad del kéfir harán de este tu desayuno saludable preferido. Prepáralo y déjanos tu comentario.

Ingredientes

  • 2 cucharadas soperas de copos de avena

  • 8 fresas

  • 1 manzana

  • 200 gr de kéfir

  • unas gotas de edulcorante líquido

Preparación

  • Ahora viene lo más sencillo. Escoger una copa grande y cortar las fresas en trozos del tamaño que más os guste, ponerle unas gotas de edulcorante líquido para endulzarlas.
  • Cortar la manzana en trozos y reservar.
  • Montar la copa por capas: fresas, kéfir, avena, fresas, kéfir y manzana. A desayunar!!!!!

Truco del chef

  • Sustituir el edulcorante por panela, tiene un sabor como a caramelo inigualable.
  • Experimentar con frutas de temporada.

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