Croquetas de calabaza y parmesano
Dificultad: Baja4
30
minutos40
minutosDe cuántas maneras diferentes podemos hacer las croquetas? Carisma se ha propuesto descubrirlo y hacerlas de todas las maneras posibles. Hoy os proponemos está fantástica receta con calabaza que nos ayudará a aumentar nuestras defensas y a tener un sistema inmunitario óptimo.
Ingredientes
500 g de calabaza
3 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 sobre de queso parmesano grana padana rallado
Huevo
Sal y pimienta negra
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
- Partir la calabaza en dados y asar en el horno o el microondas hasta que veamos que está blanda
- En una sartén añadimos el aceite de oliva y pochamos los ajos y la cebolla.
- A continuación añadimos la calabaza asada y con un tenedor vamos triturando todo.
- Salpimentamos y ponernos el queso parmesano, cuando esté todo mezclado dejamos que se enfríe la masa y procedemos a hacer las bolitas.
- Ya solo queda pasar las bolitas por harina, huevo y pan rallado.
- Freír en aceite de oliva bien caliente.
Truco del chef
- Las puedes tomar con mayonesa, con un ali oli suave e incluso con una salsa de tomate.