Tortas de arroz con champiñones, jamón y finas lascas de queso manchego.

Tortas de arroz con champiñones, jamón y finas lascas de queso manchego.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

6

Preparación

10

minutos
Cocinado

10

minutos

Que termine el fin de semana no significa que no podamos darnos nuestros caprichos, sanos y ligeros además de económicos, de esa forma afrontamos el lunes de otra manera.
Hemos probado por primera vez estas tortitas riquísimas con sabor a setas, trufa y queso, hay otros sabores que vamos a probar seguro enseguida, son de la marca Bicentury y están muy, pero que muy buenas. Una cena deliciosa preparada en 10 minutos, ¿Quién se apunta?

Ingredientes

  • 6 Tortitas de arroz (sabor setas, trufas y queso)

  • Queso crema

  • 6 Champiñones

  • Jamón serrano

  • Queso manchego

Preparación

  • Lavar los Champiñones y cortarlos en lascas muy finas, poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén y saltear hasta que estén tostaditos. Añadirle unos granitos de sal.
  • Ya sólo tendréis que untar vuestras tortitas de arroz con queso crema, repartirlos champiñones encima, unas lonchitas de jamón serrano y unas finas lascas de queso manchego. Ya tenéis vuestra cena lista.

Truco del chef

  • El jamón de pato queda delicioso.
  • También podéis probar a hacerlas con queso brie, cebolla caramelizada y carne ibérica a la plancha bien tostada como lagarto, secreto, pluma…

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

10 − tres =