Pinchito de pollo con un toque oriental

Pinchito de pollo con un toque oriental

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

15

minutos

Cuántas veces nos hemos comido un pinchito de carne ?
Se pueden hacer con diferentes tipos de carne y con diferentes aliños pero hoy os enseñamos cómo lo hicimos nosotras la última vez. Es rápido, fácil y tiene poca grasa. Esperamos que os guste.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo en tiras o taquitos

  • Azúcar morena

  • Salsa de soja

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Una vez que tenemos la pechuga limpia y cortada en tiras no muy gordas o en taquitos la salpimentamos.
  • La pinchamos en los palillos de brochetas y los ponemos en una plancha con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditos.
  • Mientras en un cazo ponemos el azúcar morena hasta que caramelizar, añade un poco de soja y remueve bien por último
    pinta la brocheta. Con esta salsa daremos un toque oriental.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

14 − seis =