Empanada de queso de cabra y tomate

Empanada de queso de cabra y tomate

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

20

minutos

Por qué hacer las cosas siempre de la misma manera? Hoy os proponemos esta receta tan riquísima que nos enseñó nuestra amiga Eva, triunfará a cualquier sitio que la lleves.

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre

  • Tomate natural

  • Ajo

  • 1 tarro de tomates secos en aceite ( Mercadona )

  • 1 o 2 rulos de queso de cabra

  • Albahaca fresca

  • 1 huevo

Preparación

  • Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con rodajas de tomate natural.
  • A continuación poner el ajo tributado o cortado muy pequeñito por todo el tomate.
  • Trituramos todo el contenido de un tarro de tomates secos y lo extendemos encima del tomate.
  • A continuación ponemos rodajas no muy gordas del queso de cabra y acabamos añadiendo las hojas de albahaca.
  • Ya sólo queda cubrir con otra lámina de hojaldre , pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
  • Horneamos hasta que veamos que está doradita a unos 180°

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

20 + 14 =