Pasta de espinacas con salsa de peras y nueces

Pasta de espinacas con salsa de peras y nueces

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

30

minutos
Cocinado

20

minutos

Ingredientes

  • 500g de pasta de espinacas

  • 2 peras medianas

  • 150ml de caldo de verduras

  • 100ml de cava o vino blanco

  • 1 cebolla mediana

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 50 g de nueces partidas

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • Orégano

  • 100g de queso azul o roquefort

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pelamos las peras le quitamos el corazón y las cortamos a trocitos. Calentamos el caldo de verduras y el vino blanco a fuego medio durante 10 minutos escurrimos las peras y reservamos el caldo .
  • Cortamos la cebolla
    en aros y pelamos el diente de ajo. A continuación los rehogamos con la mantequilla y el aceite durante dos o tres minutos.
  • Añadimos las nueces partidas, el zumo de limón, el orégano, los trocitos de pera y 4 cucharadas de caldo de la cocción. A continuación incorporamos el queso azul desmenuzado. Lo agregamos a la salsa y removemos hasta que se derrita.
  • Terminamos salpimentado a nuestro gusto y añadiendo la salsa a nuestra pasta que hemos cocido los minutos que indica nuestro paquete

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

12 − 3 =