Fresas fantasma, el postre perfecto para Halloween.

Fresas fantasma, el postre perfecto para Halloween.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Muy baja
Raciones

6

Preparación

10

minutos
Cocinado

10

minutos

La mejor manera de darles a vuestros hijos fruta de postre, deliciosas también para los mayores. Estos tiernos fantasmas de chocolate serán el final perfecto de vuestra cena de Halloween.

Ingredientes

  • 12 fresas

  • 300 gr de chocolate blanco

  • 50 gr de chocolate negro

Preparación

  • tan solo tendréis que lavar bien las fresas y secarlas.
  • Derretir el chocolate blanco y por otro lado el chocolate negro.
  • Sumergir las fresas en chocolate blanco y colocarlas.sobre papel vegetal.
  • cuando esten frías ponerle unos puntos de chocolate negro para dibujar los ojos y la boca.
  • Meter en la nevera hasta que el chocolate este duro. Son los perfectos bombones de frutas.

Truco del chef

  • Podréis hacer bombones de fresa sumergiéndolas en chocolate negro, blanco o con leche. Añadirle unos pistachos triturados antes de que el chocolate quedé duro. Os encantará.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

8 + 14 =