Gambas pinchaditas

Gambas pinchaditas

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

1

hora 
Cocinado

15

minutos

Así es como siempre las hemos llamado en mi casa, nos las comemos como pipas.
Es otra de las recetas fáciles de hacer, esas que nos gustan y que te sacan de muchos apuros

Ingredientes

  • 1/2 kg de gambas arroceras

  • Ajos

  • Perejil

  • Sal y pimienta

  • Harina

  • 1 Huevo

  • Pan rallado

Preparación

  • Pelamos las gambas . Con las cáscaras y las cabezas podemos hacer un fumet para luego usar en un arroz.
  • Añadimos a las gambas los ajos picados pequeños, el perejil picado, la sal y la pimienta. Lo dejamos unas horas macerando para que coja el sabor
  • A continuación pinchamos 2 o 3 gbas en un palillo de dientes .
  • Ya solo queda empanarlas pasando por huevo, harina y pan rallado.
  • Las freímos en aceite de oliva y listo para comer

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

catorce − seis =