Dip de queso Gorgonzola con granada

Dip de queso Gorgonzola con granada

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos

Aperitivo super fácil, nos encanta el queso y el gorgonzola es uno de nuestros preferidos, combinado con el sabor dulce e inigualable de la granada es un éxito asegurado.
Nosotras lo hemos servido con un pan ´árabe de cúrcuma y jengibre que esta vez hemos comprado para hacer más fácil si cabe la receta pero prometemos hacerla en casa y dejaros la receta.
Como siempre os invitamos a hacerlo y que nos dejeis un comentario si os ha gustado. Adelante!!

Ingredientes

  • 200 gr de Gorgonzola

  • 100 gr de queso crema

  • 60 ml de nata para cocinar

  • Unos granos de granada

  • Sal

  • Pan árabe

Preparación

  • Tan sólo tendréis que meter en el vaso de vuestro robot de cocina o batidora el queso gorgonzola, el queso crema, la nata y la sal. Batir, debe quedar una mezcla espesa ya que vamos a untarla en nuestro delicioso pan árabe.
  • Desgranar una granada y repartir los granos por encima de vuestra crema de queso.
  • Calentar el pan árabe y untar la crema sobre el. Os encantará.

Truco del chef

  • También podéis tomarlo con pan de pita caliente.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

11 − dos =