Caracolas de chocolate

Caracolas de chocolate

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

20

minutos

A quien no le amarga un dulce!!!!!!!
Nosotras apostamos por las meriendas saludables con bocadillos, frutas….pero nos merecemos un capricho de vez en cuando.

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre

  • Crema de chocolate

  • 150g de nueces

  • 1 huevo

Preparación

  • Extender la lámina de hojaldre y untar la crema de chocolate
  • Trituramos las nueces y las espolvoreamos encima de la crema de chocolate.
  • Tapamos con la otra lámina de hojaldre
  • Hacemos tiras en la masa de dedo y medio de ancho y hacemos espirales, a continuación las enrollamos en forma de caracol y las ponemos sobre un papel vegetal en la bandeja del horno
  • Ya solo queda pintar con el huevo y hornear unos 20 minutos a 180°.

Truco del chef

  • Se puede hacer también con almendras trituradas.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 × tres =