Rollitos de jamón con un toque de dulzor

Rollitos de jamón con un toque de dulzor

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

PREPARACIÓN

10

minutos

Los amantes del roquefort no pueden dudar en hacer esta receta tan sencilla

Ingredientes

  • Jamón serrano en lonchas finas

  • Roquefort

  • Pera ó mango ó melón

  • Nueces

  • Queso crema

Preparación

  • Seleccionamos las lonchas de jamón en función de la cantidad de rollitos que quieras hacer.
  • Ponemos en un extremo de la loncha un trozo de queso roquefort y un trozo fino de la fruta elegida, nosotras, en esta ocasión lo hemos hecho con pera
  • Trituramos un puñado de nueces.
  • Mezclamos en un bol una cucharada de queso crema con un trocito de queso roquefort y un poco de las nueces trituradas y hacemos una masa que utilizaremos de base para poner encima los rollitos a los cuales le espolvoreamos también las nueces trituradas.
  • Listo para comer!!!!!!

Truco del chef

  • se pueden utilizar diferentes frutas como mango, melón….
  • También se puede utilizar pistachos en vez de nueces

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

catorce − 6 =