Lomo asado con mozzarella

Lomo asado con mozzarella

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

15

minutos
Cocinado

35

minutos

Empiezan los colegios, nos toca cocinar todos los días, por qué no vamos a hacer algo rico y sano que les guste a los niños y nos encante a los mayores y que además no nos robe más tiempo, podemos cocinar rico, sabroso y que no nos quite mucho tiempo. Hoy os proponemos está carne rica y económica al horno que podéis preparar el día antes. Esperamos vuestros comentarios.

Ingredientes

  • 1 trozo de cinta de lomo de 1 k 250 gr aproximadamente

  • 3 bolas de queso mozarella de unos 200 gr cada una

  • Unas hojas de albahaca

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pedir a vuestro carnicero que os haga unos cortes en el trozo de lomo, que no lleguen hasta el final.
  • Meter entre cada filete de lomo una rodaja de mozzarella de medio centímetro aproximadamente.
  • Salpimenta al gusto.
  • Meter unas hojas de albahaca en el vaso de la batidora y batir junto con unos 100 ml de aceite de oliva. Rociar la carne con nuestro aceite de albahaca.
  • Hornear a 180 grados, calor arriba y abajo con ventilador unos 30 minutos, que quede dorado por encima.

Truco del chef

  • Probar con cualquier otro tipo de queso.
  • Si os gustan las especias queda muy bueno con orégano,tomillo, romero… Puede sustituir la albahaca

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

tres × tres =