Tartar de frutas con sorbete de limón

Tartar de frutas con sorbete de limón

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

30

minutos

Cuantas veces te has tomado la fruta así de mona ? Es un postre que harás en poco rato, no deja de ser una macedonia de toda la vida pero que servida de esta manera le da un toque diferente y elegante a cualquier comida que tengas.
La puedes hacer con las frutas que te gusten , admite mucha variedad y siempre quedará un plato muy colorido y que entra por los ojos y además al poner la bola de helado de sorbete de limón da un frescor especial.

Ingredientes

  • Sandía

  • Manzana

  • Pera

  • Melocotón

  • Naranja

  • Plátano

  • Limón

  • Panela

  • Sorbete de limón

Preparación

  • Exprimir una naranja y medio limón y con este zumo macerar las frutas que previamente hemos lavado, pelado y cortado a cuadritos.
  • Añadimos una cucharada de panela, removemos y dejamos enfriar en la nevera una media hora.
  • Emplatamos y ponemos una bolita de sorbete de limón encima

Truco del chef

  • Se le puede picar unas hojitas de menta , le da un sabor especial.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

catorce − cuatro =