Aperitivo fácil gratinado con queso parmesano y mayonesa

Aperitivo fácil gratinado con queso parmesano y mayonesa

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Servings

4

servings
Preparación

5

minutos
Cocinado

5

minutos

Seguimos en nuestra línea, sabemos que sois personas muy ocupadas así que queremos que preparéis cosas ricas, rápidas y diferentes. Hoy se trata de un aperitivo que prepararéis en menos de 5 minutos mas el tiempo de gratinado. Seguro que repetiréis.

Ingredientes

  • 1 Baguette

  • 100 gr de queso parmesano

  • 100 gr de mayonesa (envasada)

  • 100 gr de puerro

Preparación

  • Tan sólo tenéis que meter el puerro, la mayonesa y el parmesano en vuestro robot de cocina hasta obtener una pasta.
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Cortamos rodajas finas de pan, nos gusta poner baguette para que el bocado sea pequeño, como un canapé.
  • Disponemos una pequeña cantidad de la pasta sobre el pan y metemos a gratinar al horno. Listo para degustar.

Truco del chef

  • Podéis sustituir el puerro por cebolleta aunque el puerro le da un sabor más fino.
  • Tomarlo caliente, con el queso fundido. ESPECTACULAR!!!

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

4 × cuatro =