Revuelto de espinacas con huevo y jamón
Dificultad: Baja4
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minutosNo puede ser más fácil y más sano, os proponemos esta receta para una cena rica en vitaminas K, A , C y ácido fólico y con pocas calorías después de un fin de semanas de excesos.
Cuidado las personas con problemas renales ya que favorece la formación de cálculos renales y de coagulación porque puede alterar su proceso.
Corre !!!! busca los ingredientes y a cocinar.
Ingredientes
2 manojos de espinacas frescas
2-3 huevos
Taquitos de jamón serrano
3 ajos grandes
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Limpiar las espinacas, cortarlas y cocinarlas al vapor durante 10 minutos para que no pierdan sus propiedades
- En una sartén añadimos unas 5 cucharadas de aceite de oliva y doramos los ajos, con cuidado que no se quemen.
- A continuación ponemos las espinacas bien escurridas ,las rehogamos con los ajos y añadimos los huevos hasta que cuajen un poco.
- Ya sólo queda añadirle los taquitos de jamón por encima y dejar cocinar un minuto.
- Una cena o un entrante muy nutritivo
Truco del chef
- Si los huevos son de campo y el jamón ibérico quedará de 10