Tacos con atún macerado en soja
Dificultad: Baja4
30
minutos10
minutosSi eres amante del atún no dudes en hacer este aperitivo tan fácil, rápido y con el que estamos seguras triunfarás en cualquier ocasión ,incluso a las personas que no les gusta el pescado crudo les sorprenderá.
Ingredientes
Obleas de empanadillas
4 filetes de atún
Salsa de soja kikkoman
Semillas de sésamo blanco
1 aguacate
Papel vegetal
Preparación
- Cortar el atún en dados pequeños ,poner en un bol y añadir soja suficiente para macerarlos, mínimo 1 hora, aunque cuanto más tiempo mejor coge el sabor .
- Mientras se macera el atún preparamos nuestros tacos de empanadillas. Para ello ponemos el papel vegetal cubriendo las rejillas de dos en dos y poniendo las obleas boca abajo como se ve en la foto
- Cuando estén doraditas las sacas del horno y las dejas enfriar
- A continuación se pueden ir rellenando con el atún.
- A emplatar y listo. En esta ocasión le hemos puesto al atún unas semillas de sésamo blanco y aguacate cortado en láminas.
Truco del chef
- También se puede hacer una mayonesa suave de wasabi y ponerla por encima.
- Si no tienes atún fresco, os recomendamos el atún congelado de Mercadona, también te quedará muy bueno, y es más económico.