Tacos de empanadillas con atún macerado en soja

Tacos con atún macerado en soja

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

30

minutos
Cocinado

10

minutos

Si eres amante del atún no dudes en hacer este aperitivo tan fácil, rápido y con el que estamos seguras triunfarás en cualquier ocasión ,incluso a las personas que no les gusta el pescado crudo les sorprenderá.

Ingredientes

  • Obleas de empanadillas

  • 4 filetes de atún

  • Salsa de soja kikkoman

  • Semillas de sésamo blanco

  • 1 aguacate

  • Papel vegetal

Preparación

  • Cortar el atún en dados pequeños ,poner en un bol y añadir soja suficiente para macerarlos, mínimo 1 hora, aunque cuanto más tiempo mejor coge el sabor .
  • Mientras se macera el atún preparamos nuestros tacos de empanadillas. Para ello ponemos el papel vegetal cubriendo las rejillas de dos en dos y poniendo las obleas boca abajo como se ve en la foto
  • Cuando estén doraditas las sacas del horno y las dejas enfriar
  • A continuación se pueden ir rellenando con el atún.
  • A emplatar y listo. En esta ocasión le hemos puesto al atún unas semillas de sésamo blanco y aguacate cortado en láminas.

Truco del chef

  • También se puede hacer una mayonesa suave de wasabi y ponerla por encima.
  • Si no tienes atún fresco, os recomendamos el atún congelado de Mercadona, también te quedará muy bueno, y es más económico.

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