Tortas de Inés Rosales
Dificultad: Baja4
30
minutos40
minutos300
kcalQuién nos iba a decir que esas tortas que solían tener nuestras abuelas en la despensa para merendar se convertirían en uno de los aperitivos más originales y sabrosos de estos tiempos.
Siempre que las hacemos en casa son un éxito , lo mejor es lo fácil y la variedad de ingredientes con las que se pueden hacer.
Os dejo algunas sugerencias para que las probéis
Ingredientes
Queso philadelphia
Salmón ahumado
Alcaparras
Cebolleta
Preparación
- Untamos la torta con el queso philadelphia sin que llegue a los bordes, y colocamos encima el salmón ahumado en lonchas.
- A continuación picamos la cebolleta y las alcaparras poniendo ambas sobre el salmón.
- Ya sólo queda ponerlas en una bandeja bonita y listo para degustarlas con los amigos
truco del chef
- Otra opción de relleno que está muy bueno es con una base de queso crema, tomates secos en aceite, piñones tostados y unas gotas de aceite de oliva con albahaca.
- También os puede encantar con rodajas finas de tomate, aguacate, cebolla morada y rúcula.
- Dejar volar vuestra imaginación, son muchos los ingredientes que combinan a la perfección con las tortas. Además de Inés Rosales tenéis tortas con naranja, con tomillo y romero, de aceite con sésamo y sal… Atreveros a probar!!!!
Me parece muy original utilizar las tortas de Inés Rosales.probaré con gambas y salsa rosa al whisky
Perfecto Pablo, cuéntanos el resultado y envíanos una foto. La cocina es creatividad así que adelante!!!
¡ Las tres están buenísimas!!