Torta de Inés Rosales saladas

Tortas de Inés Rosales

Tortas de Inés Rosales

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

30

minutos
Cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Quién nos iba a decir que esas tortas que solían tener nuestras abuelas en la despensa para merendar se convertirían en uno de los aperitivos más originales y sabrosos de estos tiempos.
Siempre que las hacemos en casa son un éxito , lo mejor es lo fácil y la variedad de ingredientes con las que se pueden hacer.
Os dejo algunas sugerencias para que las probéis

Ingredientes

  • Queso philadelphia

  • Salmón ahumado

  • Alcaparras

  • Cebolleta

Preparación

  • Untamos la torta con el queso philadelphia sin que llegue a los bordes, y colocamos encima el salmón ahumado en lonchas.
  • A continuación picamos la cebolleta y las alcaparras poniendo ambas sobre el salmón.
  • Ya sólo queda ponerlas en una bandeja bonita y listo para degustarlas con los amigos

truco del chef

  • Otra opción de relleno que está muy bueno es con una base de queso crema, tomates secos en aceite, piñones tostados y unas gotas de aceite de oliva con albahaca.
  • También os puede encantar con rodajas finas de tomate, aguacate, cebolla morada y rúcula.
  • Dejar volar vuestra imaginación, son muchos los ingredientes que combinan a la perfección con las tortas. Además de Inés Rosales tenéis tortas con naranja, con tomillo y romero, de aceite con sésamo y sal… Atreveros a probar!!!!

3 comentarios

  1. Pablo Hermoso Madrona

    Me parece muy original utilizar las tortas de Inés Rosales.probaré con gambas y salsa rosa al whisky

     
    • Cocina Con Carisma

      Perfecto Pablo, cuéntanos el resultado y envíanos una foto. La cocina es creatividad así que adelante!!!

       
  2. ¡ Las tres están buenísimas!!

     

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

20 − 1 =